пятница, 13 февраля 2015 г.

И снова здравствуйте!

Здравствуйте, дорогие мои!
Я по всем вам очень соскучилась! Пока у нас 6 недель гостит мама, есть немного свободного времени написать, как у нас дела.
Девочкам моим пошел 11-й месяц! Не верится, что мы так долго уже вместе. Это вечность и один миг одновременно. Жизнь моя изменилась очень сильно, и перемены эти все положительные.

Да, я адски уставала особенно первые 6 месяцев, пока Маша и Элина не спали по ночам. Я засыпала на ходу, потому что были ночи, когда я за раз спала 40 минут. Сначала проснется одна принцесса, накормишь ее, поменяешь памперс, положишь. Закроешь глаза. Через 40 минут просыпается вторая. И так по кругу всю ночь. Днем тоже не прилечь, спали они асинхронно. Я готова была спать на бетонном полу :)
Я засыпала днем, кормя ребенка... Меня потом мучали кошмары по ночам, что я его выронила случайно... В общем, быть мамой двойняшек - это серьезное испытание:))) Но я не сдаюсь.
С 6 месяцев мы ездим раз в неделю на развивающие курсы для детей. Я долго думала, записываться или нет, потому что было страшно, справлюсь одна или нет. В итоге решила попробовать и в крайнем случае отказаться, если бы было трудно. В итоге, среда стала моим любимым днем недели :) Дети в машине спят, на курсах играют, устают там и снова спят :) А я познакомилась с 8 мамочками, у нас дружная группа. Всегда можно поболтать и задать интересующие вопросы, поделиться наболевшим.

Ну и для меня это возможность вырваться в свет. С двумя детьми я дальше нашей деревни почти никуда не езжу. Мне их двоих не унести, муж на работе целыми днями, коляску мне не загрузить одной в машину. Жду, когда малышки научатся уверенно стоять. Трость для двойняшек куплена и ждет своего часа :) 10 кг приятнее, чем 28 кг обычной коляски. При этом, у нас легкая считается модель... Да, бицепсы я порядком уже поднакачала :)

Девочки мои абсолютно разные, как по внешности, так и по характеру, но обе очаровательны и радуют меня каждый день. Природа создала малышей такими мимимишными, чтобы родители не сошли с ума от усталости :) Сейчас они расползаются с космической скоростью в разные стороны. Спортзал мне не нужен, в форму с такими нагрузками приходишь легко.


Мой день расписан по минутам, а все мои действия просчитаны на шаг вперед. Я из просто организованного человека превлатилась в мега-организованного. Мне это помогает избежать лишних телодвижений и сложностей :)
Я даже успеваю рукоделить, правда больше из необходимости. Ну там кофту детям связать, штанишки или жилетку. Купить детям что-то качественное шерстяное практически нереально. Или я не там ищу. Много синтетики... а она ж не греет. Может как-нибудь покажу свои творения.
И да, я теперь модная и у меня тоже есть инстаграмм. Правда, всего с одним фото. Но я постараюсь исправиться :)
Спасибо всем, кто прочитал эти "много букв". Мне очень не хватает общения с вами. Не прощаюсь:) До скорой встречи :)

14 комментариев:

  1. О Лара,наконец то новый поcт))) Какие же уже большие твои принцеccы! Лапочки! Как же ты краcиво cказала,я безумно cчаcтлива c того момента как взяла на руки cвоего мальчика. Это cловами не передать. Кошмары меня тоже мучали,я вcе боялаcь,что заcну во время кормления и ребенок задохнетcя. Поэтому даже ночью cидела c телефоном,что-то читала или cмотрела,а приходилоcь вcтавать 3-4 раза и cидеть каждый раз 30-40 минут. Могу предcтавить,c двумя...Теперь нам 9 меcяцев,ребенок cтановитcя вcе интереcнее))) Молодцы,что ходите на развивающие курcы! Ага,показывай cвои творения!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айнуша, привет! Да, принцессы стремительно растут:) Как и твой принц:) Скоро будем скучать по этому младенческому времени :) Хотя вы может повторите подвиг :) Мы на двоих остановимся :)
      И у тебя были кошмары... А то я уж думала, что схожу с ума :)

      Удалить
    2. Привет,Лара. Неа,мы тоже не повторить подвиг,так как роды у меня были уж тяжелыми и я думала,что не справлюсь. А муж был все время рядом,присутствовал при родах,можно сказать двоем родили:)

      Удалить
    3. Айнуша, говорят, со временем все забывается... Мне делали кесарево, так что я не знаю, каково это рожать.... Хотя после операции тоже отходила долго...

      Удалить
  2. Лара, рада встрече с тобой!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Ларочка, так рада тебя снова в ленте увидеть!!! Да еще и в такой компании)))) Я вот даже не представляю себе, как ты справляешься! Особенно улыбнуло "они расползаются с космической скоростью в разные стороны"))))) Лар, ну тебе памятник при жизни поставить нужно)))) Ты умничка!
    В инсте на тебя подписалась, там быстрее фотки и новости размещать, так что не теряйся, очень интересно будет наблюдать за твоими девочками :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо за теплый комментарий и слова поддержки! Постараюсь больше надолго не пропадать :) Добавила тебя в инстаграмме, там можно на "космическую" скорость посмотреть:) Расползаются:)

      Удалить
  4. Лара , все интересное еще впереди ...вот разбегаться начнут ...шкафы проверять...в кухне все сортировать...надеюсь , ты нам все будешь рассказывать...или хотя бы чуть-чуть...Будьте здоровы и счастливы !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я готовлюсь морально к новому и интересному :) Девочки каждый день удивляют :) Пора наверное замки на шкафчики ставить? :) Спасибо за твои добрые пожелания :)

      Удалить
  5. И я жутко рада, что ты появилась в блоге и инсте :) Детки твои - прелесть. Маме привет;) остаемся на связе и жду-недождусь следущей встрече в марте:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наденька, спасибо! Скоро увидимся! От мамы тебе тоже привет :)
      И своей передавай!

      Удалить
  6. Ларочка, с возвращением!!! Сколько у тебя приятных хлопот :))) Я тоже в инстраграмме зарегистрировалась, так как одноклассница живущая в Америке, там часто бывает, потом решила выставить, то что уже в блоге показывала и перед сном ленту новостей просматриваю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Саша! Рада снова тебя тут видеть :) Да, мы с тобой уже в Инстаграмме нашлись :)

      Удалить